Sabtu, 07 Januari 2017

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia


Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Yuk kita mengenal bahan bahan berbahaya di dalam makanan, termasuk kita akan membahas bahan makanan yang berbahaya yang terkandung dalam krupuk puli. Bahan berbahaya ini apabila kita makan maka akan membuat tubuh terkena berbagai macam penyakit. Semoga kita dijauhkan dari segala penyakit dan sembuh dari segala penyakit baik kecil maupun penyakit ganas.


Harga Kerupuk puli Rp. 14.500 / KG


Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
 

Berikut ini Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

1.     Krupuk Puli berbahan nasi sisa yang sudah basi

Dia memperoleh nasi-nasi basi dari para tetangga dan tempat lain sehingga umumnya gratis karna akan dibuang, dengan cara ini banyak menghemat biaya produksi. Nasi basi jelas-jelas mengandung banyak microba berbahaya.

Nasi nasi ini berasal dari bahan bahan sisa seperti sisa nasi hasil perayaan kawinan, perayaan sunatan. Atau lainnya. Kami tidak menuduh pabrik pabrik krupuk di Indonesia semua memanfaatkan sisa nasi. Tidak. Banyak juga kok yang berasal dari nasi yang di nanak. Info ini hanya untuk berhati hati.

Nasi berbahaya ini juga terkadang berasal dari sisa nasi yang sudah di makan oleh orang lain di saat hajatan. Wuihh , sangat berbahaya kan. Sisa habis dimakan terus dibuat krupuk puli dan kita makan.


DISINI anda bisa membeli dan memesan krupuk puli sehat dan bersih:

SMS 0857-3213-4547
WA  0822-4341-4586
BBM 55007717

2.    Bleng/boraks

Pada dasarnya Bleng sendiri berbahan baku Borax yang sudah dinyatakan dilarang untuk tambahan makanan karena tidak boleh masuk kedalam tubuh manusia sekecil apapun dosisnya, menjadi campuran wajib karena menurut pengakuannya borax menjadikan kerupuk tidak mudah remuk dan kenyal, sebab bila remuk kerupuk tidak laku, serta kerupuk menjadi awet tahan lama dimana yang tidak laku bisa di simpan terus sampai laku.

Dari 12 sampel yang dikumpulkan dari berbagai tempat secara acak dan di test dalam laboratorium UNPAS jurusan pangan , ditemukan 3 sampel positif mengandung pengawet berbahaya Bleng / Borax.

Setidaknya kita lega, masih lebih banyak orang yang memproduksi kerupuk ini dengan cara aman.

Yuk, beli krupuk puli sehat di sini:



3.    Cara pembuatannya kurang bersih

Cara pembuatan krupuk puli yang kurang bersih seperti tangan pembuat sangat kotor ataupun bahan makanan nya tidak tertutup dengan bersih atau dikerubungi lalat.

Lalat inilah yang menyebabkan penyakit di dalam tubuh kita. Berhati hatilah. Kalau perlu datanglah ke pabrik atau tempat usaha dan lihatlah cara pembuatannya. Kalau bersih tempatnya, belilah disitu. Kalau kotor tempatnya maka beralihlah ketempat atau pabrik lainnya.

Mau krupuk bersih dan sehat?

Mau dong pastinya.

Lalu pesan dimana?

Pesannya DISINI:

SMS 0857-3213-4547
WA  0822-4341-4586
BBM 55007717

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia

0 komentar:

Posting Komentar

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com