Bahan Bahan Berbahaya Dalam
Krupuk Puli di Indonesia
Yuk kita mengenal bahan bahan
berbahaya di dalam makanan, termasuk kita akan membahas bahan makanan yang
berbahaya yang terkandung dalam krupuk puli. Bahan berbahaya ini apabila kita
makan maka akan membuat tubuh terkena berbagai macam penyakit. Semoga kita
dijauhkan dari segala penyakit dan sembuh dari segala penyakit baik kecil
maupun penyakit ganas.
Harga Kerupuk puli Rp. 14.500 / KG
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Berikut ini Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia
1. Krupuk
Puli berbahan nasi sisa yang sudah basi
Dia
memperoleh nasi-nasi basi dari para tetangga dan tempat lain sehingga umumnya
gratis karna akan dibuang, dengan cara ini banyak menghemat biaya produksi.
Nasi basi jelas-jelas mengandung banyak microba berbahaya.
Nasi
nasi ini berasal dari bahan bahan sisa seperti sisa nasi hasil perayaan
kawinan, perayaan sunatan. Atau lainnya. Kami tidak menuduh pabrik pabrik
krupuk di Indonesia semua memanfaatkan sisa nasi. Tidak. Banyak juga kok yang
berasal dari nasi yang di nanak. Info ini hanya untuk berhati hati.
Nasi
berbahaya ini juga terkadang berasal dari sisa nasi yang sudah di makan oleh
orang lain di saat hajatan. Wuihh , sangat berbahaya kan. Sisa habis dimakan
terus dibuat krupuk puli dan kita makan.
Baca Juga : Jual Krupuk Puli Sehat KLIK DISINI
DISINI
anda bisa membeli dan memesan krupuk puli sehat dan bersih:
SMS 0857-3213-4547
WA 0822-4341-4586
BBM 55007717
2. Bleng/boraks
Pada
dasarnya Bleng sendiri berbahan baku Borax yang sudah dinyatakan dilarang untuk
tambahan makanan karena tidak boleh masuk kedalam tubuh manusia sekecil apapun
dosisnya, menjadi campuran wajib karena menurut pengakuannya borax menjadikan
kerupuk tidak mudah remuk dan kenyal, sebab bila remuk kerupuk tidak laku,
serta kerupuk menjadi awet tahan lama dimana yang tidak laku bisa di simpan
terus sampai laku.
Dari
12 sampel yang dikumpulkan dari berbagai tempat secara acak dan di test dalam
laboratorium UNPAS jurusan pangan , ditemukan 3 sampel positif mengandung
pengawet berbahaya Bleng / Borax.
Setidaknya
kita lega, masih lebih banyak orang yang memproduksi kerupuk ini dengan cara
aman.
Yuk,
beli krupuk puli sehat di sini:
3. Cara
pembuatannya kurang bersih
Cara
pembuatan krupuk puli yang kurang bersih seperti tangan pembuat sangat kotor
ataupun bahan makanan nya tidak tertutup dengan bersih atau dikerubungi lalat.
Lalat
inilah yang menyebabkan penyakit di dalam tubuh kita. Berhati hatilah. Kalau
perlu datanglah ke pabrik atau tempat usaha dan lihatlah cara pembuatannya.
Kalau bersih tempatnya, belilah disitu. Kalau kotor tempatnya maka beralihlah
ketempat atau pabrik lainnya.
Mau krupuk bersih dan sehat?
Mau dong pastinya.
Lalu pesan dimana?
Pesannya
DISINI:
SMS 0857-3213-4547
WA 0822-4341-4586
BBM 55007717
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
Bahan Bahan Berbahaya Dalam Krupuk Puli di Indonesia |
0 komentar:
Posting Komentar